ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 6 июня

пасмурно+20 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

Наро-Фоминская городская прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении Бровчак В.Н., уроженца г. Москвы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ.

25 марта 2020 г., 12:30

Просмотры: 321


В ходе судебного заседания установлено, что Бровчак В.Н., находясь в квартире, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений с Бровчак И.В., схватил в руку нож хозяйственно-бытового назначения, направил лезвие ножа в область шеи со словами угрозы убийством. В продолжении своего преступного умысла схватил двумя руками шею, при этом ограничив движение Бровчак И.В. и вновь высказал в ее адрес слова угрозы убийством. Тем самым оказывая на Бровчак И.В. психологическое давление, демонстрирую физическое превосходство и подавляя ее волю. Бровчак В.Н. вел себя вызывающе, агрессивно, держал в руке острый нож, вследствие чего у Бровчак И.В имелись все основания опасаться высказанной в отношении его угрозы.

Приговором городского суда Бровчак В.Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ, и назначил ему наказанием в виде обязательных работ сроком на 60 (шестьдесят) часов с отбыванием наказания в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией

Приговор вступил в законную силу.

Старший помощник прокурора У.С. Семёнова

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц