ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 16 октября

облачно с прояснениями+10 °C

Онлайн трансляция

Информация о совершенных преступлениях на территории Наро-Фоминского городского округа c 21 по 28 августа 2018 года

29 авг. 2018 г., 12:33

Просмотры: 118


Всего в Дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу зарегистрировано преступлений и сообщений о них – 15, по 13 установлены лица, совершившие преступления.

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):

Кражи – 5/3

- в т.ч. квартирные – 1/1

- из дач и садовых домов – 1/0

- автотранспорта – 0/0

Иные преступления – 1/1

Организация незаконной миграции – 1/1

Организация проституцией – 1/1

Присвоение и растрата – 3/3

Угроза расправой – 4/4

 

Составлено административных протоколов – 516.

 

В Верее полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи автомобиля

В Дежурную часть Верейского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от 71-летнего местного жителя о том, что ночью неизвестные похитили его автомобиль иностранного производства, который был припаркован у его дома на ул. Октябрьская г. Верея. Сумма материального ущерба составила более 110 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан местный житель в возрасте 30 лет. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские Наро-Фоминского г.о. задержали подозреваемого в краже самоката

В Дежурную часть Апрелевского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от 30-летней местной жительницы о том, что неизвестные из подъезда одного из домов, расположенного на ул. Августовская г. Апрелевка похитили самокат, принадлежащий ее несовершеннолетнему сыну. Сумма материального ущерба составила более 8 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 15-летний местный житель. По данному факту Следственным управлением УМВД России по Наро-Фоминскому г.о. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. С подростком инспектора по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу.

Подмосковные полицейские задержали подозреваемую в организации занятия проституцией

Сотрудниками ОУР 4 отдела ОРЧ ОУР НР4 ГУ МВД России по Московской области совместно с сотрудниками ОУР УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу и при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения СОБР «Булат» ГУ ФС войск национальной гвардии РФ по Московской области по подозрению в организации занятия проституцией установлена и задержана 24-летняя жительница Калужской области. Полицейскими установлено, что злоумышленница на 51 километре участка дороги МЗ «Украина» организовала точку по оказанию интимных услуг. В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия после передачи денег за оказание сексуальных услуг клиентами, в роли которых выступили сотрудники полиции, задержаны 9 девушек в возрасте от 20до 35 лет. В отношении организатора отделом дознания УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренное ст. 241 «Организация занятия проституцией» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Девушки, оказывающие интимные услуги, привлечены к административной ответственности по ст. 6.11 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Занятие

проституцией». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения штрафа в размере до 2 тысяч рублей.

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа!

В связи с проведением комплекса мероприятий, направленных на обеспечение общественной безопасности в период подготовки и проведения 9 сентября 2018 года Единого дня голосования, полиция обращается к гражданам с просьбой сообщать обо всех фактах нарушения избирательного законодательства по телефону Дежурной части 8-496-343-56-72 или по «Телефону доверия» УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу 8-495-790-10-82 либо 02.

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу