ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Яндекс.Погода

четверг, 18 июля

облачно с прояснениями+13 °C

Онлайн трансляция

Криминальная неделя

18 июня 2019 г., 16:49

Просмотры: 107


Информация о совершенных преступлениях на территории Наро-Фоминского городского округа c 11 по 18 июня 2019 года

 

Всего в Дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу зарегистрировано преступлений и сообщений о них –24, по 21 установлены лица, совершившие преступления.

 

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):

 

Грабеж – 1/1

Кражи – 7/4

- в т.ч. квартирные – 1/1

- из дач и садовых домов – 2/1

- автотранспорта – 0/0

Иные преступления – 3/3

Незаконный оборот наркотиков – 1/1

Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина – 2/2

Подделка документов – 8/8

Угроза расправой – 1/1

 

Составлено административных протоколов – 475.

 

В Селятино сотрудники полиции раскрыли кражу кожаной куртки

В Дежурную часть Селятинского отдела полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу с заявлением обратилась 49-летняя местная жительница о краже ее кожаной куртки из квартиры, расположенной в одном из домов в п. Калининец. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 31-летняя местная жительница, знакомая потерпевшей. Полицейскими куртка обнаружена и возвращена владелице. По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудники УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу возбудили уголовное дело за уклонение от отбывания лишения свободы

Инспектором группы по осуществлению административного надзора УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу выявлен факт уклонения от отбывания лишения свободы. Установлено, что за 31-летним местным жителем по решению суда был установлен административный надзор за совершение преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской

Федерации «Кража». Согласно данному решению мужчине запрещено покидать место жительства после 22:00 часов. В мае 2019 года мужчина не явился в отдел полиции для регистрации в назначенное время. По данному факту Отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 314 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от отбывания лишения свободы». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу задержали подозреваемых в грабеже

В Дежурную часть Верейского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от 21-летнего местного жителя о том, что двое неизвестных молодых людей похитили мобильный телефон и денежные средства из его автомобиля отечественного производства, припаркованного у одного из домов в д. Волченки. Общая сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей. Полицейскими в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлены и доставлены в отделение полиции 21-летний и 18-летний местные жители. По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Наро-Фоминске сотрудники полиции раскрыли кражу со склада детских товаров

В Дежурную часть УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от директора одного из склада о краже детского товара из складского помещения, расположенного в д. Бекасово. Сумма ущерба составила более 45 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлена и доставлена в полицию 27-летняя местная жительница, являющаяся сотрудником склада. По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудники полиции раскрыли кражу велосипеда в Наро-Фоминском городском округе

В Дежурную часть Апрелевского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от местного жителя о краже его велосипеда из подъезда одного из домов на ул. Парковая г. Апрелевка. Сумма ущерба составила более 12 тысяч рублей. Сотрудниками полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 32-летний местный житель. По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Верее полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи электропилы

В Дежурную часть Верейского отделения полиции УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу поступило заявление от местного жителя о краже из его бани, расположенной на его жилом участке на ул. Дороховское шоссе г. Верея электропилы. Сумма ущерба составила более 15 тысяч рублей. Полицейскими в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан неработающий 31-летний местный житель. Следственным управлением УМВД по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Следователем подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уважаемые жители Наро-Фоминского городского округа! Если Вы стали жертвой преступных посягательств или располагаете сведениями о преступлениях и правонарушениях, незамедлительно сообщайте в полицию по телефону Дежурной части УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу: 8-496-343-56-72, 8-903-790-10-82 или по «Телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66 или просто 02.

Пресс-служба УМВД России по Наро-Фоминскому городскому округу

Самое читаемое