ГАУ МО Наро-Фоминское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 28 мая

пасмурно+11 °C

Сейчас в эфире

Присоединяйтесь к радио «Нара-ФМ»!

20 февраля стартует экспедиция «Вездеходы России 2022»

18 февр. 2022 г., 11:21

Просмотры: 9


В воскресенье, 20 февраля, будет дан старт экспедиции «Вездеходы России 2022», организованной командой единомышленников, путешественниками, любителями экстремальных видов авто и мотоспорта, внедорожным блогером Михаил Магвайером и автожурналистом Гуц Дмитрием.

В экспедицию «Вездеходы России 2022» отправятся два экипажа, сформированные из опытных пилотов, которые проедут на двух автомобилях через всю страну 6660 км пути, преодолеют 5 часовых поясов. Маршрут пройдёт от Москвы до озера Байкал. По пути путешественники остановятся в следующих городах: Нижний Новгород, Чебоксары, Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск, Барнаул, Красноярск, Иркутск. В данных городах планируются встречи и общение с единомышленниками и любителями внедорожной техники, где планируются съёмки и обзоры местных достопримечательностей и самой техники. Участники в процессе общения донесут до аудитории, где и как правильно эксплуатировать технику, какая необходима экипировка и напомнят о соблюдении правил безопасности при управлении данной техникой.

«В первую очередь, целью данной экспедиции, ставлю установление рекорда по сбору максимального количества вездеходов на колёсах низкого давления на конечном пункте нашего маршрута — озере Байкал. Далее уже — продвижение внедорожной тематики, приобщение новой аудитории к нашему внедорожному братству и активному образу жизни. Разъяснение всем новичкам мер безопасности, кто только познаёт мир бездорожья. Нашлись единомышленники, кто меня поддержал и 20 февраля мы стартуем в составе двух экипажей из Москвы в сторону Байкала», - отметил организатор экспедиции «Вездеходы России 2022» Михаил Магвайер.

В пути следования, планируется заехать к различным производителям внедорожной техники, где представители поделятся информацией о текущей ситуации на рынке и расскажут о новинках.

Финалом всей экспедиции станет максимальный сбор колёсных вездеходов на озере Байкал, о чём планируется снять видеоблог и осветить данное событие в СМИ. Экспедиция пройдёт при поддержке Русского географического общества и организатора ежегодной выставки «Вездеходер».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц